Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 13 2013, 8:55 AM | Imprimer

Outlook se connecte à Exchange mais ne télécharge pas les messages avant la déconnexion

Outllok arrive à se connecter à Exchange mais ne télécharge aucun message avant de se déconnecter lorsqu'il fonctionne à travers un un réseau Juniper SSL VPN. Si cela se produit, essayez de réduire le MTU à 1382 du Juniper Network Connect Virtual Adapter sur la machine locale pour résoudre le problème.